Private romance song lyrics

Private romance song lyrics – यह बेहतरीन गाना बिहार के बेहतरीन female singer Akshara Singh ने बखूबी गाया है और यह गाना 3 minute 25 second का है जिसके lyrics Santosh Puri ने लिखा है और अगर आप Private romance song के lyrics खोज रहे है तो बिलकुल सही जगह पर हैं

Singer Akshara Singh
SongPRIVATE ROMANCE
LyricsSantosh Puri
MusicMadhukar Anand

Private romance song lyrics

Dhinka Chikum (Tik Tok)
Dhinka Chikum (Tik Tok)Dhinka Chikum (Tik Tok Tik Tok)
Dhinka Chikum (Tik Tok Tik Tok)
Tik Tok Par Holi Mera Viral Kara Do
Online Lhenga Chunariya Bhiga Do
[Tik Tok Tik Tok Tik Tok]

Tik Tok Pe Holi Mera Viral Kara Do
Online Lhenga Chunariya Bhiga Do

Bhang Pike Kari Valley Dance Aye Raja
Aso Holi Mai
Bhang Pike Kari Valley Dance Aye Raja
Aso Holi Mai

Leak Hoke The Private Romance Aye Raja
Aso Holi Mai
Leak Hoke The Private Romance Aye Raja
Aso Holi Mai

Shoot Kara Zoom Kake Aye Moare Sanwariya
Faguni Bayar Se Lahre Kamariya
Bharal Pichkari Ba Nishana Baate Chaand Pa
Kare Hamar Body Shake Public Dimand Pe
Dekho Jara Pyar Se Kareja Ko Sanbhal Ke
Aayi Tonic Debe Hamar Figure Ba Kamal Ke
Karu Intertain Me Uda Ke Thoda Maati
Sabke Hamar Aur Se Baa Faguwa Ke Party
Gazab Lyrics Dot Com
Faguwa Ke Party Faguwa Ke Party
Bola Sara Rara, Bola Sara Rara

Read also – High Heel Ke Sendil song lyrics 

Feka Chuma Faguwa Aye Advance Aye Raja
Aso Holi Mai
Feka Chuma Faguwa Aye Advance Aye Raja
Aso Holi Mai

Leak Hoke The Private Romance Aye Raja
Aso Holi Mai
Leak Hoke The Private Romance Aye Raja
Aso Holi Mai

[Tik Tok Pe]
Rango Se Bhiga Badan Huwa Mera Bold Re
Jaanu Mai To Jaanu Sakhi Aye Aankhe Kanha Hold Re
Facebook Pe Live Aake Todu Chaarpai
Chaar So Chaalis Volt Ki Hai Meri Angdai
Jo Bhi Hoga Sharmila, Rangila Kar Denge
Jiski Hogi Sukhi Holi Gila Hum Kar Denge
Husn Hua Maal Hua Swad Bada Bampur Hai
Offer Hai Offer Hai
Offer Hai Offer Hai
Sara Rara, Bolo Sara Rara

Mili Para Pari Range Ke Chance Aye Raja
Aso Holi Mai
Mili Para Pari Range Ke Chance Aye Raja
Aso Holi Mai

Leak Hoke The Private Romance Aye Raja
Aso Holi Mai
Leak Hoke The Private Romance Aye Raja
Aso Holi Mai

Read also – Bhojpuri gana

Private Romance lyrics (हिंदी में)

ढिंका-चिकुम [टिक-टॉक]
ढिंका-चिकुम [टिक-टॉक]

ढिंका-चिकुम [टिक-टॉक टिक-टॉक]
ढिंका-चिकुम [टिक-टॉक टिक-टॉक]

टिक-टॉक पे होली मेरा वायरल करा दो
ऑनलाइन लहंगा चुनरिया भीगा दो
[टिक-टॉक, टिक-टॉक, टिक-टॉक]

टिक-टॉक पे होली मेरा वायरल करा दो
ऑनलाइन लहंगा चुनरिया भीगा दो

भांग पीके करीं बेल्ली-डांस ए राजा
असो होली में
भांग पीके करीं बेल्ली-डांस ए राजा
असो होली में

लीक होखे द प्राइवेट रोमांस ए राजा
असो होली में
लीक होखे द प्राइवेट रोमांस ए राजा
असो होली में

[संगीत]

शूट करा ज़ूम कके ए मोर सावरिया
फगुनी बयार से लहरे कमरिया
भरल पिचकारी बा निसाना बाटे चाँद प
करे हमार बौडी सेक पब्लिक डिमांड पे
देखो ज़रा प्यार से करेजा को संभाल के
आयीं टॉनिक देबे हमार फिगर बा कमाल के
करूँ इंटर-टेन मै उडा के थोड़ा माटी
सबके हमरा ओर से बा फगुआ के पार्टी
गज़ब लिरिक्स डॉट कॉम
फगुआ के पार्टी, फगुआ के पार्टी
बोला सारा-रारा, बोला सारा-रारा

READ ALSO – Chumma Have Ki Have Baam mp3 song

फेका चूमा फगुआ ए एडवांस ए राजा
असो होली में
फेका चूमा फगुआ ए एडवांस ए राजा
असो होली में

लीक होखे द प्राइवेट रोमांस ए राजा
असो होली में
लीक होखे द प्राइवेट रोमांस ए राजा
असो होली में

[टिक-टॉक पे]

रंगों से भीगा बदन हुआ मेरा बोल्ड रे
जानू मै तो जानू सखी ये आँखें कहाँ होल्ड रे
फेसबुक पे लाइव आके तोडू चारपाई
चार-सौ-चालीस भोल्ट की है मेरी अंगड़ाई
जो भी होगा शर्मीला, रंगीला कर देंगे
जिसकी होगी सुखी होली गिला हम कर देंगे
हुस्न हुआ माल हुआ स्वाद बड़ा बम्पर है
बस एक दिन के लिए सिमित ये ऑफर है
ऑफर है, ऑफर है
ऑफर है, ऑफर है
सारा-रारा, बोला सारा-रारा

मिली पारा-पारी रंगे के चांस ए राजा
असो होली में
मिली पारा-पारी रंगे के चांस ए राजा
असो होली में

लीक होखे द प्राइवेट रोमांस ए राजा
असो होली में
लीक होखे द प्राइवेट रोमांस ए राजा
असो होली में

Private romance mp3 song

Leave a Comment